タイアップ商品製造について
御社のタイアップ商品を作ります。
100年近く菓子作りに携わってきた、ミヤト製菓のかりんとうとのタイアップ先企業様を募集しております。
企業様のブランディング向上やイメージアップにミヤトのかりんとうをご活用いただけましたら幸いです。
主に、企業説明会や展示会での販促品、創立記念などの記念品などにご活用頂いております。
伝統のこだわり製法
ミヤト製菓株式会社は大正14年創業の製菓会社です。100年近く菓子作りに携わり、
皆様に美味しいと言っていただける
「かりんとう」を目指して、伝統の味を守りながらも日々、品質のさらなる向上のために研究を重ねています。
生地作り
戦後に建設した製粉工場での製造の経験を生かした独自の生地づくり製法
米油での二度揚げ
発酵した生地を米油で二度揚げ、一口目の食感にこだわり、風味豊かなかりんとうには必要な工程です。
独自の蜜がけ法
黒糖をはじめ、白蜜や落花生など、味の好みやシーンに合わせて製品展開をしておりあます。
黒糖
「かりんとう」の味の要となる黒糖は、味の良し悪しを決める重要なポイントの一つです。
これまでの歴史あるかりんとう製造の経験を生かした伝統の味付けと
黒糖に合う味付けの研究を日々行っております。
まずはご相談ください。
ミヤト製菓株式会社は大正14年創業の製菓会社です。
100年近く菓子作りに携わり、皆様に美味しいと言っていただける
「かりんとう」を目指して、伝統の味を守りながらも日々、
品質のさらなる向上のために研究を重ねています。
詳しくはお問い合わせください。